Estrogonofe vegano com melancia Pingo Doce

Quando a gente fala sabor por inteiro, quer dizer sabor em todas as partes da Pingo Doce mesmo. Aquela parte branca da casca, por exemplo, pode virar até um estrogonofe! Olha só essa receita que a Ariella Altman, do @ecomidanaodescarte preparou para a Revista Claudia.

Ingredientes

  • 1/2 Pingo Doce Original (a parte branca da casca)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomate picados
  • 100g de cogumelo Paris fatiados
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de folhas da rama da cenoura picadas
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, refogue a cebola e os dentes de alho.
  • Corte a parte branca da casca da Pingo Doce em cubos pequenos e cozinhe até ela começar a ficar translúcida.
  • Acrescente os cogumelos fatiados e o tomate.
  • Refogue.
  • Junte os demais ingredientes.
  • Acrescente o sal e a pimenta a gosto.