Mousse de melancia Pingo Doce

E aí, conhece essa? Duvido, hein? E olha, é uma delícia e super super fácil de fazer. Todo mundo vai amar, é claro! Ainda mais que tem Pingo Doce!

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de cubos de Pingo Doce 🍉
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 folhas de gelatina incolor sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água gelada

Modo de preparo

  • Comece colocando as folhas de gelatina de molho na água gelada.
  • Bata os cubos de Pingo Doce em um liquidificador por cerca de 2 minutos, colocando depois em um refratário fundo juntamente com a açúcar.
  • Leve ao micro-ondas por mais ou menos 8 minutos na potência alta.
  • Durante o cozimento, mexa 2 vezes.
  • Retire do forno e adicione as folhas de gelatina.
  • Misture até dissolvê-las.
  • Quando a mistura tiver morna, adicione o creme de leite e mexa bem.
  • Deixe gelar e sirva.