Mousse de melancia Pingo Doce
E aí, conhece essa? Duvido, hein? E olha, é uma delícia e super super fácil de fazer. Todo mundo vai amar, é claro! Ainda mais que tem Pingo Doce!
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de cubos de Pingo Doce 🍉
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 6 folhas de gelatina incolor sem sabor
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de água gelada
Modo de preparo
- Comece colocando as folhas de gelatina de molho na água gelada.
- Bata os cubos de Pingo Doce em um liquidificador por cerca de 2 minutos, colocando depois em um refratário fundo juntamente com a açúcar.
- Leve ao micro-ondas por mais ou menos 8 minutos na potência alta.
- Durante o cozimento, mexa 2 vezes.
- Retire do forno e adicione as folhas de gelatina.
- Misture até dissolvê-las.
- Quando a mistura tiver morna, adicione o creme de leite e mexa bem.
- Deixe gelar e sirva.