Receita Vegana de bowl de melancia Pingo Doce
Para comemorar o Dia do Veganismo, escolhemos uma receita deliciosa 100% vegana. Confira:
Ingredientes
Bowl:
- 2 xícaras de Pingo Doce picada em cubos
- 1 pepino em fatias finas
- 1 xícara de cerejas doces, sem caroço e cortadas ao meio
- 2 abacates fatiados
- 1 xícara de amêndoas torradas em fatias
- 2 xícaras de arroz negro cozido
- 1 garrafa de molho de tahine
Molho:
- 3 colheres de sopa de tahine
- 1/3 xícara de suco de laranja espremido na hora
- 1/4 xícara de vinagre de arroz
- 1 colher de chá de molho de soja
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do molho e bata para incorporar.
- Organize os ingredientes do bowl, polvilhe as amêndoas torradas e regue com o molho.
- Agora é só aproveitar!