Salada fresca de melancia Pingo Doce e queijo

Para o seu final de ano, trouxemos uma receita que vai combinar muito com a estação e deixar seu réveillon em clima tropical. A salada de Pingo Doce com queijo é fácil de fazer, super refrescante e seus convidados vão amar. Será que vai ficar uma delícia sim ou com certeza?⠀

Ingredientes

  • 3 fatias de Pingo Doce Vermelhinha
  • 2 fatias grossas de queijo de sua preferência
  • ½ maço de salsinha sem talo
  • ½ maço de hortelã sem talo
  • ½ cebola roxa fatiada fina
  • 10 azeitonas pretas grandes
  • Suco de limão a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Marine as fatias de cebola no suco de limão por 15 minutos.
  • Pique a salsinha, o hortelã e misture em um prato.
  • Corte as fatias de Pingo Doce e o queijo em cubos, colocando-as no mesmo prato da salsinha e o hortelã.
  • Adicione a cebola e as azeitonas.
  • Regue com o suco de limão e o azeite.
  • Finalize com o sal e a pimenta.