Salmão assado com molho de melancia Pingo Doce

Sabe o que combina bem com a Páscoa além de chocolate? Peixe e Melancia Pingo Doce! 😋 Confira só mais uma receita deliciosa

Ingredientes

  • 1 kg de salmão cortado em 4 filés
  • 1 colher de chá de coentro moído
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 limões
  • 2 xícaras de Melancia Pingo Doce picada
  • 1 xícara de pepino picado
  • 1⁄2 xícara de cebola roxa bem picadinha
  • 3 colheres de sopa de hortelã fresca picada
  • 3 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de salmão com coentro, pimenta-do-reino para assar, limão e sal e coloque-o para assar.
  • Para o molho: misture o suco de limão restante, Melancia Pingo Doce, pepino, cebola roxa, hortelã e coentro em uma tigela média.
  • Mexa e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Para servir, cubra o salmão assado generosamente com o molho de Melancia Pingo Doce e sirva com o seu carboidrato favorito (quinoa, arroz integral, batatas etc.)!