Salpicão de casca de melancia Pingo Doce

Olha aí, essa a gente duvida que você conhece, hein? É gostoso e você evita o desperdício da fruta aproveitando a casca com um delicioso salpicão. Faz e diz pra gente o que achou.

Ingredientes

  • 5 xícaras de chá de casca de melancia Pingo Doce 🍉 ralada⠀
  • 300g de peito de frango desfiado⠀
  • 1 e 1⁄2 xícara de chá de salsão picado⠀
  • 1⁄4 xícara de chá de cebola picada⠀
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada⠀
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada⠀
  • Suco de 1 limão⠀
  • 2 potes de iogurte natural⠀
  • Sal a gosto⠀

Modo de preparo

  • Ferva as cascas em água e sal até ficarem macias e espere esfriar.
  • Misture com os demais ingredientes.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos e sirva.⠀