Salpicão de casca de melancia Pingo Doce
Olha aí, essa a gente duvida que você conhece, hein? É gostoso e você evita o desperdício da fruta aproveitando a casca com um delicioso salpicão. Faz e diz pra gente o que achou.
Ingredientes
- 5 xícaras de chá de casca de melancia Pingo Doce 🍉 ralada⠀
- 300g de peito de frango desfiado⠀
- 1 e 1⁄2 xícara de chá de salsão picado⠀
- 1⁄4 xícara de chá de cebola picada⠀
- 2 colheres de sopa de salsinha picada⠀
- 1 xícara de chá de cenoura ralada⠀
- Suco de 1 limão⠀
- 2 potes de iogurte natural⠀
- Sal a gosto⠀
Modo de preparo
- Ferva as cascas em água e sal até ficarem macias e espere esfriar.
- Misture com os demais ingredientes.
- Deixe na geladeira por 30 minutos e sirva.⠀