Sorbet de melancia Pingo Doce
Delicioso e perfeito para os dias mais quentes!
Ingredientes
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/3 xícara de água
- 4 xícaras de melancia Pingo Doce 🍉 em cubos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
- Em uma panela, junte o açúcar na água e ferva por 1 minuto até dissolver
- Retire do fogo e deixe esfriar
- No liquidificador, bata a melancia Pingo Doce 🍉 e o suco de limão
- Acrescente a calda de açúcar e bata novamente até misturar bem
- Passe por uma peneira para a tigela, cubra com um plástico e refrigere por duas horas
- Transfira a melancia gelada para um recipiente com tampa e congele
- Retire do freezer após duas horas e bata no liquidificador
- Torne a congelar por mais duas horas, retire e bata
- Repita a operação até ficar cremoso
- Mantenha no freezer com tampa
- Antes de consumir, transfira para a geladeira por 15 a 20 minutos