Sorbet de melancia Pingo Doce

Delicioso e perfeito para os dias mais quentes!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara de água
  • 4 xícaras de melancia Pingo Doce 🍉 em cubos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Em uma panela, junte o açúcar na água e ferva por 1 minuto até dissolver
  • Retire do fogo e deixe esfriar
  • No liquidificador, bata a melancia Pingo Doce 🍉 e o suco de limão
  • Acrescente a calda de açúcar e bata novamente até misturar bem
  • Passe por uma peneira para a tigela, cubra com um plástico e refrigere por duas horas
  • Transfira a melancia gelada para um recipiente com tampa e congele
  • Retire do freezer após duas horas e bata no liquidificador
  • Torne a congelar por mais duas horas, retire e bata
  • Repita a operação até ficar cremoso
  • Mantenha no freezer com tampa
  • Antes de consumir, transfira para a geladeira por 15 a 20 minutos