Tartar de melancia Pingo Doce
No Dia Mundial Sem Carne, trouxemos uma opção saborosa e criativa para incrementar o seu cardápio: um delicioso Tartar de melancia Pingo Doce, em parceria com a @paniagoju 🍉
Ingredientes
- Melancia Pingo Doce ⠀
- 1 xícara de shoyu⠀
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz ⠀
- 1 colher de chá de pimenta calabresa⠀
- 1 colher de sopa de gengibre ralado⠀
- 1 maçã verde⠀
- 1 limão⠀
- Sal⠀
- Pimenta do reino⠀
Modo de preparo
- Misture o shoyu, o vinagre, a pimenta e o gengibre e use para temperar as fatias de melancia. Em seguida, deixe descansar por 30 minutos.⠀
- Grelhe a melancia e regue com o restante da marinada até que fique macia. Feito isso, corte as maçãs em cubinhos, tempere imediatamente com o suco do limão, sal e pimenta do reino a gosto.
- Na hora de montar, basta utilizar um aro e começar com a maçã como e, por cima, a melancia picadinha.⠀